• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    PSA在美国设立临时机构 标致品牌重返计划曝光

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1814

     

    近日,在PSA和FAC合并的消息尘埃落定后,全球第四大汽车制造集团也成为餐后话题。近日,网通获悉PSA集团已在亚特兰大成立临时组织,并计划在未来几年重返美国市场。同时,标致雪铁龙集团表示:“虽然两家集团仍在合并过程中,但集团不会等到合并后才推进标致重返美国市场的计划。”

    PSA美国发言人谢恩史密斯(Shane Smith)指出:“PSA的计划是将标致车型进口到美国市场,而不是在当地的FCA或任何其他北美工厂推出。我们仍然需要12到15个月的时间来探索和完成这些实体的合并。”此外,PSA集团已经在亚特兰大成立了一个临时组织,但谢恩史密斯(Shane Smith)表示,说PSA是否会搬到位于密歇根州奥本山的FCA总部还为时过早。

    除了标致即将重返美国市场之外,史密斯的亚特兰大团队还负责管理集团的汽车共享服务公司Free2Move在美国的运营。当被问及Free2Move是否会在美国用PSA或FCA车型取代雪佛兰时,他表示,公司计划“在未来某个时候推出我们的车型”,而Free2Move正在公司目前运营的波特兰、西雅图和华盛顿特区之外“开拓新市场”。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图