• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《最终幻想》全系列投票开启 选出你心中的最佳一作

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1979

     

    今天(12月20日)日本国民健康保险公司官方网站发起了一项名为“全《最终幻想》系列投票”的活动。每个人都可以从所有《最终幻想》款游戏中选择你最喜欢的“游戏棋子”、“角色”、“老板和召唤师”、“音乐”。《最终幻想》投票将持续到2020年2月11日,最终结果将于2月29日在英国广播公司高级节目中公布。

    据悉,本次《最终幻想》投票活动包括57系列游戏作品,约3300名角色,4400名Boss和召唤师,以及2900部音乐作品参与评选活动。对这项活动感兴趣的《最终幻想》系列粉丝可以点击下面的链接到NHK官方网站投票。

    Part 《最终幻想》 Series

    您可以从中找到任何《最终幻想》字符

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图