• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    十条段子:其实女孩子很好哄的,要星星没有,给两颗钻石也行

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:648

     

      

      7突然,我的门铃响了,我马上打开门一看,是很久没见的老同学,没想到他已经沦落到送快递了。他也吃惊地看着我,一声感叹道:没想到你能把门装在桥洞上。

      8昨晚给儿子换尿裤的时间,很多,感觉都要溢出来了,我给老婆说:最少一斤,输赢五百,怎么样?老婆不信,我就把儿子的尿拧出来,用纸杯接着。在我接二杯的时间,邻居小刘媳妇来找老婆,看见我在接尿裤里面的尿,很惊讶:你们喝宝宝的尿?咳咳,你要不要来一杯?

      

      9昨晚酒吧喝多了,断片了,大清早快递上门,我穿着睡衣,打开房门,快递员看到我,先是一楞,快递往我身上砸,然后大叫有鬼啊,从楼梯连滚带爬下去。 我去,太埋汰我了吧,夸张了吧,不就没化妆么,我捡起快递,进洗手间照镜子,吓了自己一跳。我啥时候化的僵尸妆的?

      10和媳妇闲聊哄女人。我说:我真不会哄女人开心,每次都哄不好你。媳妇说:其实我们女孩子很好哄的,要星星你没有,给两颗钻石糊弄一下也是可以的。返回搜狐,查看更多

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图