• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    索帅神了!3天内连克穆帅瓜帅,对阵BIG6无败绩,爵爷开心笑了

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1759

     

    在今天早上的英超焦点赛中,曼联以2比1击败曼城,获得冠军第五名。输了这场比赛后,曼城队落后利物浦队14分。扞卫冠军只是理论上的希望,很难实践。曼联老板索尔斯克亚也完成了一项伟大的壮举。他带领球队在3天内分别击败了何塞穆里尼奥的球队和瓜迪奥拉的球队,这两者都没有成为焦点。

    在本周中期的第15轮联赛中,曼联主场2-1击败托特纳姆,索尔斯科亚(Ole Gunnar Solskjaer)赢得了与前任的直接谈判。在那场比赛中,拉赫福德像神仙一样倒下,上演了两次精彩的进球表演,赛后获得一致好评。索尔斯科亚也利用托特纳姆热刺队的弱点,粉碎了对手的防守。在与穆里尼奥的第一次会面中,索尔斯克亚去了下一个城市。

    这一次,曼联在比赛前没有受到强大的曼城队的青睐,但比赛开始后,曼联表现出的状态和战术令人惊叹。拉赫福德、马沙尔、丹尼尔詹姆斯和其他人在前场跑动和传球扰乱了曼城的防守。他们在短短6分钟内进了2个球,并在早期确认了胜利。

    下半场,当曼城疯狂进攻时,索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)采取了更加务实的方式,及时命令球队收缩防守,并设置了大巴。最后一刻,索尔斯克亚一口气替换了图安扎贝和阿什利扬等防守球员,换成了5名后卫。他完全抵抗了曼城的进攻,赢得了客场比赛。

    在3天内连续击败穆里尼奥和瓜迪奥拉的球队是史无前例的。奥勒贡纳尔索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)在本赛季带领球队未输给BIG6队,在强强对话中的表现很艰难。弗格森在看台上满意的微笑应该是对索尔斯克亚最大的肯定。球迷们也在看台上喊“奥莱,奥莱,奥莱”,表达他们对索尔斯克亚的支持。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图