• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    19年11月乘用车新车的分级测算探讨

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1425

     

    使用标准汽车指数,在不同类型汽车的汽车长度和轴距之间有一个差距指数,它构成计算和评级的基础。目前,进入19年底,标准需要逐步升级。

    3。车辆类型分解的计算-车辆类型

    根据每辆新车的车辆长度指标与各级标准指标的比较,找出车辆长度之间间隙最小的指标。根据车辆长度的分类,每种车型都有一些分类参考,大部分的估计和分类基本符合直观定位的期望。

    最近,独立的大中型越野车越来越多,而合资的大中型越野车却越来越少,而且大部分大型越野车都是进口的,所以很难比较产品。

    4。新车分级轴距

    由于车身设计的差异,汽车的定位间隔根据轴距计算。计算基本上有许多边缘模型。

    本月主要新款车型的轴距非常不同,也相对复杂。

    5。车辆类型分类

    的综合比较与评价从车辆长度轴距考虑的车辆类型分类反映了新车与现有市场的契合度,但新车正引领着市场的变化,因此应该从制造商定位和历史升级演进的角度进行论证,以防止计算偏离我们行业的主流观点。同时,它还允许新车引领细分市场的产品变革。

    这个月有很多新车型分类混乱。凯迪拉克CT5的长度和轴距比传统的B级车稍大,但它也有很多出租车。它属于竞争产品的大规模新产品类别。就我个人而言,我觉得做一辆B级车更合适。

    考虑到大型新车和这两种车型面向运动的特点,分级也需要一起讨论。

    目前,这一分类仍处于讨论阶段。目前,分类建议也很受欢迎。根据有争议的情况,确定车型分类,共同研究和判断产品趋势。回到搜狐看更多

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图