• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    京东方有望在2021年成为苹果第二大OLED屏幕供应商

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:836

     

    长期以来,苹果手机中使用的有机发光二极管面板一直是韩国制造商的产品。据最新消息,苹果将于2020年从BOE订购一批有机发光二极管显示屏,并可能于2021年首次在苹果手机上使用。

    的消息与JD.com早先的消息一致,即JD.com打算打电话给苹果有机发光二极管显示屏制造商。此外,根据这项披露,苹果将从BOE订购4500万块有机发光二极管面板。如果达到这个数字,BOE将成为苹果的第二大有机发光二极管供应商,而LG Display将降至第三位。

    虽然三星的有机发光二极管显示屏目前是业界最好的,但苹果也将采用多厂商的方法来降低成本,所以之前就添加了性能相对较差的LG显示屏。如果苹果最终加入BOE的供应链,成为LG显示器以外的第二大供应商,这无疑将是对国产有机发光二极管显示屏的认可。

    至于日本制造商,虽然苹果一直在使用JDI(日本显示器)生产的液晶面板,但它不能被列入有机发光二极管供应商名单,因为它对有机发光二极管来说太慢了。

    此外,苹果公司近年来一直在大力开发迷你发光二极管面板。与液晶显示器相比,迷你发光二极管(miniLED)可以提供更好的亮度和色彩管理,同时不会像有机发光二极管那样灼伤屏幕。然而,由于目前的高价格,它不能用于大规模生产的产品。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图