• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    犹他篮球流氓起诉拉塞尔·威斯布鲁克,前者索要6800万美元的赔偿

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1902

     

      

      这位声名狼藉的犹他爵士队球迷去年3月被终身禁止到现场观看比赛,他对NBA和休斯顿火箭队超级巨星拉塞尔威斯布鲁克提起了6800万美元的诉讼。

      根据报道,谢恩基泽尔向法院提起了诉讼,否认了联盟对他的指控,称他对威斯布鲁克大喊种族主义和侮辱性的言论。

      在与当时仍在俄克拉荷马雷霆队的威斯布鲁克发生口角后,基泽尔被逐出了赛场。

      

      此外,基泽尔还否认了威斯布鲁克最初的指控,他声称,威斯布鲁克指控他的侮辱性言论“像过去那样跪下”,这被视为种族恶意。

      起诉书中还说,“尽管是以一种嘲弄的方式,暗示他需要大量使用膝盖来确保球队的胜利。”

      基泽尔说,威斯布鲁克只是听错了他的回答,他只是想说,这位NBA球星应该把膝盖裹起来,以便在以后的比赛中更好地发挥。

      

      威斯布鲁克也因为他在争吵中的行为受到了批评,他公然威胁了当时在场的基泽尔和他的妻子。

      基泽尔的诉讼还称,该事件影响了他的个人生活,因为他的家人在公共场合受到了骚扰。

      “在公共场合,人们会停下来,给凯泽尔先生和他的家人拍照,这让凯泽尔先生有时候避免外出,”诉讼中写道。

      

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图