• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    张亮回应离婚“家里事家里说”后发文:演员应该有自己的生活态度

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1696

     

    11月29日,张亮在社交媒体平台上宣布与寇静离婚的消息引发了激烈的讨论。每个人心中模特夫妇的突然结束让许多人说他们无法相信。他们的婚姻曾经令人羡慕,寇静被网民称为“拯救银河系”。自然,这让人们想知道他们为什么离婚。

    张亮的后续行动也引起了一些不明所以的事情。首先,他空降粉丝,说离婚是家庭内部的安排。几天后就知道了。两人之间的离婚似乎没那么简单。在那之后,一些粉丝发现了2019年两人仍在密切互动的线索。直到今年九月,全家人一起吃饭,相处得很好。

    许多网民质疑这两人是否是假离婚,但具体原因不明。12月6日,张亮出现在戏剧《奋不顾身的爱情》的彩排中,不可避免地受到媒体的质疑。在回应离婚时,张亮说:“家庭事务和家庭事务”用同样的方式看待爱情。他还说爱是一样的。他想让你爱的人快乐,不会干扰孩子的感情。

    这句话不可避免地引起了讨论。针对这一事件,张亮7日凌晨在社交平台上贴出帖子:“演员应该有自己的生活态度,独立思考角色的事件。正是演员们没有“表演技巧”。随附的图片上写着“认清形势和幻想”,但地点出乎意料地是精神病防治医院。

    这样,很明显张亮有一些想把关子卖到底的想法。张亮说的是他有自己的态度,没有表演技巧。这似乎暗示着他对离婚有自己的安排。不要猜测。我希望张亮能尽快解开这个谜。许多人期待着家庭团聚的那一天。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图