• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    聊城夜景美出新高度,来这发现它的颜值吧!丨冬游齐鲁

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1397

     

    照片

    聊城华东小区

    白天开灯。一进入夜晚,这座古城似乎就变成了一个人。从白天的宁静优雅到晚上的繁华迷人,美无话可说。

    图片,李辉

    东昌湖点缀着灯光,像童话世界一样与天空融为一体。

    图片,李辉

    多彩聊城,流淌在东昌湖,遥望星空,夜晚可以看到聊城。

    图李辉

    忙碌了一天的工作后,在一个快节奏的城市放松并享受慢节奏的生活。

    照片和李辉

    无论是远处的高层建筑还是街道上的花草树木,它们都已经成为夜晚的终极装饰品。

    照片,李辉

    水镇宏伟的珍珠剧院在夜晚的背景下迷人而迷人,让人如痴如醉。

    地图,李辉

    转盘可以让你感受到真正的夜生活,繁忙的交通和无尽的人流。夜晚安静的聊城也在展示城市名片。

    照片,李辉

    周末,最好来万达快乐城看看第一届江北水城快乐元宵节的风景~第一届元宵节旨在为游客呈现一场精彩的视觉盛宴,提供更多更好的冬季文化旅游体验和服务。

    各种形状的灯相互反射,让这个地方变得美丽!

    江北水城元宵节,充分体现了聊城自身的元宵节,如运河水运、广岳大厦、东昌八井,以及东阿、新县等各县(市、区)的文化元素,都有精彩的呈现。

    燕不仅在线,而且内涵丰富。元宵节融合了江北水乡的各种元素。在昏暗的月光下,灯彻夜亮着。

    在灯光的海洋中漫游,他的整个心被明亮的灯光包围着。他周围的人拿起手机来冻结这美好的时刻。

    夜幕降临时,快乐小镇换上华丽的睡衣,最大限度地展现她的另一面。气氛和光彩~

    夜灯会在五彩缤纷的灯光下闪烁醉人的眼睛,充满魅力和柔情。

    另一个观赏元宵节的好地方是“多彩九州低压,光明中国年”2020冬季旅游齐鲁友好山东惠民季和聊城高新区春节。

    照片,聊城高新区

    元宵节是自贡元宵节在北方唯一的分会场。它运用新的空间、新的理念和新的技术,以融合灯光和场景的方式展示九洲瓦跃居公园的美丽景色。通过灯光组的独特设计,创造出一系列具有江北水乡神韵的灯光组。

    照片,聊城高新区

    这个元宵节令人震惊和眼花缭乱的同时,也非常注重气氛灯组的细致工作。各种照明与景观相结合,点亮生活,创造出“灯在景,人在光中间”的美丽场景,烘托出浓郁的中国风味,给游客带来不同的春节快乐。

    照片,聊城高新区

    夜幕降临时,到处灯火通明,九州瓦月季公园装饰得五彩缤纷,美不胜收!

    照片,聊城高新区

    熙熙攘攘的灯光让我们意识到这座城市一直在向前发展,这也反映了聊城人民的努力.在新年气氛下,聊城的夜景呈现出新的高度。那就不要再犹豫了,带上你的家人,快点感受吧!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图