• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    急救日记:我在他身边陪着,他心里会踏实些

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:697

     

    2018年5月29日,6: 29,我收到了北京120中心的一份急件。我们区的101国道上发生了一起车祸。两个人受伤了。

    我的1213和1083小队冲出车外,同时赶到现场。

    大卡车与电动三轮车相撞。

    三轮车上受伤的人肩膀明显受伤,全身多处擦伤。1083队的医务人员包扎并修复了他们。他的生命体征稳定后,被抬上救护车。

    大卡车:沿着30米的陡坡,司机被困住了。

    1083团队护士是男护士。他们暂时果断地与我们队的女护士交换了意见,并和我一起滑下陡坡救人。

    这一幕非常悲惨。大型卡车的前驾驶舱完全变形,司机被困在里面。司机立即上车检查受伤情况,并在检查后安抚了患者

    伤者的一般生命体征稳定。对于骨折

    的下肢单纯开放性损伤,上车做进一步检查,将压在受伤者身上的车辆床板抬起20分钟

    护士包扎并固定车下的伤口,配合拆除,防止进一步伤害

    120司机在一个小时的努力后清理杂草和石块,开辟了一条生命通道

    120。受伤的人成功获救

    跪着举起受伤的人

    他的眼睛充满了对生命的恐惧和希望

    在再次包扎止血和固定后,他被转移到医院

    在我问他的路上

    事故发生了什么,是疲劳驾驶吗

    “啊,不,我正常驾驶。一辆三轮车突然跳出了十字路口。为了避开他,我不得不把一个轮子插进沟里,否则他就完了。”

    到达医院急诊室时,卡车司机不停地问护士刚才电动三轮车上那个人的伤势。得知没有严重的问题后,他对自己说:“那很好,那很好~ ~”

    心灵是善良的

    爱和生活必须不辜负!

    我们对拯救生命是认真的,我们也绝望了!

    事后,119教练对我??:刚才的情况非常危险。车身已经散了。如果你去驾驶舱那样救人,你会被困在第二架塌陷中。

    我的回答:我无能为力,但如果我和他在一起,他会觉得更安全!

    声明:照片是由119名士兵拍摄的,伤者同意释放他们。

    我希望每个人都能安全驾驶,避免另一场悲剧!

    发送出去让更多的人看到

    我是巍子,急救医生,我将每天与你分享更多的急救技能和疾病知识!这里的文章帮助了许多人,挽救了许多生命!密切关注“通往巍子的医疗之路”,为您的家人和朋友了解更多关于疾病和急救的知识!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图