• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《时间倒数遇见你》杀青,李宏毅俊朗帅气,与女主上演超甜姐弟恋

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:579

     

    接近年底时,许多优秀的戏剧相继完成并定稿。热门的《庆余年》有很高的人气,新定稿的《锦衣之下》也是观众所期待的。近日,另一部新剧《时间倒数遇见你》正式上映,由李宏毅和石狮主演,杨泽、王雨等人加盟,聚集了一批新鲜甜美的观众。

    《时间倒数遇见你》主要讲述了焦阳和苗霖最初互不喜欢,后来在工作场所并肩作战的故事。经过各自困惑的斗争,两人逐渐发现了对方的优势,并开始喜欢上对方。两人开始了一个温暖而治愈的高能量兄妹爱情故事。

    李宏毅燕值代理齐飞,今年的搭档赵如思,曾出演《青囊传》和《天雷一部之春花秋月》,也获得了良好的声誉和知名度。这一次剧中,饰演男业主、宏宇集团继承人的焦阳,因其“总裁之子”的身份而不受股东青睐,并不断面临股东造成的职场危机。

    看完这部电影后,李宏毅看起来又帅又帅。与平时欺负一般的样子相比,这个样子也很帅。李宏毅的表演技巧非常出色。他以前也在《恶魔少爷别吻我》扮演过韩齐鲁,这很有煽动性。我相信这次会有精彩的表演。

    石狮饰演女主人苗霖。在一次事故中,她遇到了8岁以上的焦阳,并接受了一个神秘的任务,在三个月内帮助焦阳成为宏宇集团的总裁。从注视和关心中,石实的整个身体看起来平静而安详。这一次,他和李宏毅在剧中表演了一场超级甜蜜的兄妹之恋,这也是人们非常期待的。

    王宇饰演女2号赵艳,一个直爽、勇敢、可爱、迷人的导演。从装帧和观看来看,王雨的现代风格聪明俏皮,五官极高。回顾她之前在《楚乔传》和《白发》的精彩表演,她自然不用担心自己的演技。

    杨泽饰演男2号苏成云,宏宇集团的天才经理。杨泽穿着西装,英俊迷人。虽然王羽和杨泽都不如男主人和女主人出名,但他们的颜值更高。看来到那时,两者还会有许多优势。

    《时间倒数遇见你》已经正式拍摄完毕。李宏毅又帅又帅,她和一个女主人有着超甜蜜的兄妹关系。你期待这出戏吗?欢迎留言!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图