• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    和平一哥直播中突然被强制下线,了解真相后原来只是虚惊一场!

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1870

     

    我相信每个人都听过“十有八九”这句话。事实上,边肖认为这句话有强烈的偏见。的确,许多主持人在直播期间接受了系统测试,但在此之后,当局也将清除主持人,并证明系统被错误封锁。然而,许多网民只看到了第一部分,忽略了疏通,从而造成了这样的局面。如今,众所周知的大锚或多或少都有过类似的经历,没有被系统误阻止,并且不好意思说他们是大锚。

    最近,企鹅电气大赛的主持人冷艳华备受关注。在最近结束的游戏玩家奖(Game Player Awards)中,作为和平精英选出的唯一主持人,他被授予“年度人物”的称号,并被授予“和平兄弟”的身份。俗话说,许多人受欢迎,许多人错了。棱的一举一动都吸引了观众的注意力。

    几天前,冷总是像往常一样袭击战神局。在收集资料的过程中,突然弹出一个提示:“数据已经更改,您被迫离线”。

    这个提示就像一枚深水炸弹,引爆了冷总的工作室。事实上,这种暗示以前很少见。许多网民下意识地认为冷总已经被封了。

    但是有更多的粉丝支持冷宗,坦率地说他的角色不会公开。如果他敞开心扉,难道他不会用他的超强力量在一轮中杀死70多个人吗?

    不管怎样,被政府强制下线总是有些奇怪的。演播室里的观众正在等待棱重新登录游戏。

    十多分钟后,帐号终于可以重新连接,但系统已经更改了名称。一个弹出屏幕说要打开邮箱看看。当棱打开邮箱时,他建议原来的游戏名称包含敏感词,涉嫌违反规则,并出示了一张更换的名片。看到这里,每个人悬在空中的心终于可以放下了。

    这时,大家都转向安慰冷总:你绝对不可能挂电话。我们都相信你。

    棱的一般表情也放松了许多。在这个节骨眼上,如果真的被屏蔽了,网民们什么时候会拿出什么节奏来。幸运的是,这只是一场虚惊,并没有造成太大的负面影响。

    然而,从这件小事可以看出,粉丝们无条件地支持冷宗。冷宗有这么多忠实的粉丝是他的幸福。粉丝们无条件地支持冷宗,因为他值得粉丝们的信任。正如秦始皇所说,冷宗拥有整个网络中最团结的粉丝群,这确实名副其实。

    这件事终于结束了。冷总继续他赢得战争的挑战。作为球迷,我们可以看到冷宗再次驰骋在高端游戏的超级神秀中!我希望棱不会受到这个事件的影响,给观众带来更多的快乐。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图