• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    央视主持人旧照,康辉清秀,撒贝宁意气风发,朱迅这是要迷死人?

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1592

     

    许多人欣赏央视主持人的语言技能,但是当他们年轻的时候,他们可以用他们的脸吃饭。今天,让我们看看央视主持人年轻时的照片。

    康辉

    康辉过去是一点新鲜的肉。当时,康辉的五官很精致,外表也很英俊,但当时康辉还是有点绿。

    撒贝宁

    这真的是撒贝宁吗?这也太帅了!当时,撒贝宁看上去意气风发,充满活力。现在撒贝宁更加成熟和稳定。

    朱广权

    边肖觉得朱广权比以前更美更瘦。他一出现在镜子里,就感觉到学者的味道在他脸上扑面而来!气质温和,有节欲的味道。

    央视主持人的颜值(The Yan Value)扮演奈杰尔麦赫迈特颜值不用说,作为一名维吾尔人,他的五官异常的立体,尤其是他的眼睛很深,但现在他变得更圆了。

    董晴

    央视一姐董晴年轻时真的很高。虽然她的眼睛不大,但很明亮。她高高的鼻子衬托出她美丽的脸庞。

    周涛

    周涛的早期照片看起来很年轻,没有多少化妆。它们只是一个简单的绿色陀螺,但这已经足够了。周涛梳着马尾辫,看起来很精致。

    刘芳菲

    刘芳菲看起来像过去的李若彤。那时,她就像水中的莲花。她穿着吊带裤纯洁可爱,两眼之间有一种知性的美。“朱逊”“朱逊”的旧照片确实让人眼前一亮。他们的身体充满青春活力,身体非常好。我不知道当时有多少人被迷住了!

    鞠萍修女相信每个人都会熟悉她。鞠萍姐姐的美是一种亲和的美。每当你见到她,你都会感到一种莫名其妙的亲切,微笑充满吸引力。

    王潇雅

    王潇雅在舞台上总是给人真诚、清澈、无杂质、落落大方的感觉。这样的王潇雅怎么会不被喜欢呢?

    你知道央视主持人的旧照片吗?(图片来源网络,如有任何异议,请联系删除)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图