• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    贵阳市新中广线道路二期工程(设计)设计招标

    发表时间:2020-02-03 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:711

     

    据中国电力招标网()报道,贵阳新中广线二期工程(设计)设计招标正在进行中。详见如下:

    项目概况及招标范围

    2.1建设地点:花溪区

    2.2项目规模:项目规模及主要建设内容:建筑安装费用:8066.7万元;本工程范围从朱槿镇(建材市场)至中广线一期,桩号K5 140-K6 249.487。这条线的长度约为1.11公里,宽度为40米。道路等级为城市主干道,设计速度为60公里/小时。双向、六车道。主要建设内容包括:道路路基、路面、护坡及挡土、桥梁及相关雨污水管道、综合管线、交通安全与管理实施、照明及供配电、景观绿化等附属工程。项目总投资估计为1.亿元。

    2.3设计服务期:60天

    2.4投标范围:完成所有设计内容,如实施计划、初步设计(包括概算)、施工图设计等。贵阳新中广线(华西段K5 140-K6 249.487段)二期工程及后期服务。

    3。投标人资格要求

    3.1本招标要求投标人具有建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程和桥梁工程)专业设计甲级或以上资质。项目负责人资格:项目负责人必须具有公路桥梁相关专业高级工程师以上职称。资格,/性能,并在人员方面具有相应的设计能力。

    3.2本次招标不接受联合体投标。

    4。技术成果经济补偿

    本次招标未中标人的招标文件中的技术成果不给予经济补偿。

    注册时间:2019年12月31日10: 00至2020年1月19日10: 00(北京时间,下同)

    欢迎评论、评论、提问和转发!

    青青草在现线久2019 - 最新青青草在现线久2019下载基地

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图