• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    恭喜哈登苦日子或到头!戈登将复出还放豪言,威少德帅发表看法

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1211

     

    在经历了连续四场西部联盟赛后,詹姆斯哈登和拉塞尔维斯特布鲁克的球队终于回到了主场。他们将在北京时间12月29日主场迎战网队,但他们将不得不背对背面对鹈鹕队。由于缺乏来自Wiggio外部的足够威胁,我们经常可以看到哈登在最近的比赛中陷入疯狂,但他的艰难日子可能已经结束,因为埃里克戈登(eric gordon)即将回归。

    戈登本赛季只打了9场比赛,平均29.4分钟,平均10.9分和1.9个篮板,投篮命中率30.9%,三分球命中率28.4%。由于戈登之前膝盖受伤,本赛季早些时候他状态不佳。戈登右膝手术后一直在康复。这一次,他希望恢复以前的优秀状态。根据球队经理麦克德安东尼的说法,戈登肯定会在与鹈鹕队的背靠背比赛中复出,威廉姆斯会在比赛中休息一下。

    虽然戈登本赛季表现不佳,但他来自外线投篮的威胁显然比魏京生的威胁要小得多,对手不会选择性地放他走。由于长期缺席战斗,戈登现在需要调整他略显肥胖的姿势,他还需要找到体能和竞技状态来适应竞争的激烈程度。戈登说这完全取决于他个人的感受。他会遇到一些起伏。例如,第二天他可能会感到疼痛,比赛将有时间限制。但是他会看到比赛后的感觉。他确信他的情况会逐渐好转。

    戈登也知道哈登在最近的许多比赛中疯狂地被双人搭档。在一次采访中,他谈到了他的对手反复出现的双人组合。“如果他们仍然想让哈登成为双人组,那么让我们看看会发生什么。”考虑到戈登在赛季初的糟糕表现,许多球迷都取笑他:“两个哥哥,请少说话”,“然后我会用交叉盘带来惩罚他们,”戈登继续说道.如果戈登能在比赛中恢复他的优秀状态,海登被疯狂包围的痛苦日子可能就要结束了。

    邵伟很高兴戈登回来了。他说戈登的回归将极大地帮助球队,特别是戈登的得分能力和防守可以为球队提供很大的支持。至于戈登回归球队的适应性,黄鼠狼表示,虽然这对戈登来说可能是一个挑战,但他并不认为戈登会难以应对。“因为我们多年来一直以同样的方式比赛,埃里克戈登是如此优秀的球员,他会适应的。”邵伟说。

    德安东尼也很高兴戈登即将回来。他说他很期待向每个人展示他们的全部阵容,因为他们已经很长时间没有完整的阵容了。即使那样,他们也没有真正打好。值得一提的是,由于戈登的回归,本赛季表现出色的克里斯克莱蒙斯(Chris clemons)将会进一步缩短他的上场时间,此前他已经与球队签订了一份为期三年的合同。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图