• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    平舆县万金店镇一中召开六年级毕业班学生家长座谈会

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1016

     

    首先,学校安排家长参观校园、学生宿舍、食堂、图书馆、运动器材室、器材室等基础设施。整洁的校园环境深深吸引了许多家长,他们深入学校的每个角落,体验学生的生活。家长们对校园的宣传窗口和花园建设赞不绝口。我对宿舍管理和餐厅明亮的厨房很满意。看到学校宿舍管理有序规范,冬夏有热水,校餐多样化,食谱多样化,家长们深表赞同。绝大多数家长表示,送孩子去万进巅镇第一中学会让孩子感到舒适和体贴,家长也会松一口气。然后,一些六年级学生走上讲台,展示精彩的文化节目、集体古典背诵、感谢父母的歌曲和其他节目,让父母感受到孩子的成长和对孩子的理解,许多父母哭了。

    郭副主席魏军对所有家长进行了家庭教育方面的培训和指导,如毕业班学生的学习、纪律、健康、安全、文明礼貌、习惯形成和心理健康。特别是,已经向即将毕业的学生提供了进一步学习的指导。鼓励学生坚持不懈地努力,在相对较短的时间内学习到一个新的水平。刘宝副校长向家长汇报了学校为毕业班的教育教学所采取的主要措施。他说现在六年级有两个班,共有97人。农村地区有很多孩子,学习水平不同,差距很大。然而,“教学质量是学校的生命线”。学校始终坚持“不放弃每一个学生,关心和鼓励每一个学生健康成长”的宗旨。它以有重点和有计划的方式开展各种工作,为儿童的健康成长和成功而奋斗。李伟副校长介绍了学校开展的相关活动,并简要介绍了学校的长远规划和发展前景。暑假过后,学校开始建造新的办公楼、新的24层教学楼和教师周转房。暑假后,计划开设18个班,有900名学生。他回顾了自2016年10月以来学校发生的巨大变化。在过去的两年里,学校在基础设施、校园环境、规章制度建设、素质教育活动等方面取得了巨大的成就。在县城学习的学生一直试图从很远的地方回到他们的家乡。所有这些都离不开所有父母的大力支持。我希望借此机会加强学校与家长之间的沟通与交流,广泛听取家长的意见和建议,形成一支联合教育力量,共同推动学校管理和教育迈上新台阶。

    陆锋和李于颖,六年级的班主任,报道了班级教育和教学的管理以及学生在学校学习和活动的综合表现。他们向所有学生和家长介绍了毕业班学生考试的学习和复习方法。他们要求家长与学校合作,加强安全教育,杜绝安全事故的发生,成为文明守纪律的学生,并顺利完成学业。

    61班学生张梦婷和62班学生李焕静的父母分别发言。张梦婷的父母把老师比作医生,把父母比作护士。这生动地说明了学校教育有多好,离不开父母的密切关注和支持。李焕静的父母给了绝大多数父母自己独特的建议。家长应该与学校老师携手关注孩子的成长,形成教育的合力,以支持孩子美好的未来。要成为一个好父母,一个人必须努力成为一个好父母。61班的学生袁玉婷作为学生代表发言。他用深情的语言向老师和家长表示敬意和感谢,并决心努力为祖国服务。最后,家长们走到孩子们中间,关心他们,并与他们班的班主任和学科老师交流他们对孩子学习和生活的关心。

    m

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图