• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    淅川县寺湾镇:一样的开学季,不一样的开学礼

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1324

     

    从学年开始,淅川县万斯镇的学校举行了精彩的开学典礼,受到了社会的好评。

    万斯镇:开幕式和升旗仪式在

    万斯镇举行。在仪式上,贾云峰总统在讲话中强调,他应该通过自己的努力实现自己的梦想。新学期孕育了新的希望和憧憬,创造了梦想,培养了人才,并以开幕式为契机,拓展了抱负,开创了新的潮流,努力创造了未来。新学年,优秀青年教师代表学校向全体师生发表了讲话。学校领导结合学校当前的工作安排,向学生提出了践行社会主义核心价值观,成为“爱国、守法、感恩、团结”的优秀学生的希望和具体要求。

    万斯镇初中:

    万斯镇初中举行开学典礼和优秀学生颁奖典礼。尚鸿魁校长代表学校欢迎了近400名学生,并肯定了全体师生在过去一个学年所做的努力和贡献。然后他根据不同年级的具体情况解释了学习目标。

    万斯市中心幼儿园:

    万斯市中心幼儿园非常重视传统文化的教育,通过添加朱砂和清理双手进行冥想为孩子们准备传统的开幕式。虽然孩子还小,但这种环境的影响会使礼仪文化深入人心并产生深远的影响。

    万斯第二小学:

    万斯第二小学举行开学典礼。在仪式上,李朝阳总统给老师和学生们带来了新学期的希望,并给了他们传统的“欢迎礼物”。之后,优秀的学生代表讲述了自己成长的励志故事,分享了生动的“学校第一课”。

    万斯初中:

    万斯初中举行开幕式。在仪式上,王培龙主席在开幕式上发表了讲话。他鼓励每个人珍惜自己优越的生活,珍惜美好的愿景,立志奋斗,不辜负自己的青春,释放自己的梦想。

    万斯镇下湾中心小学:

    万斯镇下湾中心小学举行了开学典礼和第一堂法治课。王红旗校长在全体师生的热烈掌声中发表了讲话。他对新老师和新学生的到来表示欢迎,并肯定了所有老师和学生在过去一个学期中取得的成绩。他希望每个人都能以良好的心态投入新学期的工作和学习。

    万斯镇孙家台中心小学:

    万斯镇孙家台中心小学举行开学典礼。校长张喜洲在仪式上向大家提出了三个要求:第一,做梦;在新学期,珍惜梦想;第二是努力工作,努力学习,坚持锻炼。第三是感谢,感谢新时代,感谢祖国。他呼吁所有老师和学生在新学期尽最大努力为新学年写一个满意的答案。

    万斯镇黄连树中心小学:

    万斯镇黄连树中心小学举行开学典礼。王玉成总统发表了讲话。他总结了学校在2017-2018学年取得的成绩,并感谢老师和学生的辛勤工作。他希望所有的学生都以新学年为新的起点,珍惜每一天,把梦想变成灿烂的现实。

    万斯大坪中心小学:

    万斯大坪中心小学举行开学典礼。校长朱红方在开幕式上致辞。他回顾了学校过去一学年的工作、成就和荣誉,并向全体师生提出了希望和要求。他希望老师们团结起来,努力为学校的健康发展贡献自己的一份力量。学生们需要建立起一种自信,做到真实、善良、美丽,完善自己,成就自己。

    万斯镇党岗中心小学:

    万斯镇党岗中心小学开学典礼举行。石吉轩校长对新入学的一年级学生表示欢迎,并对全体师生在过去一年中取得的可喜成绩表示认可。他希望每个人在新学期都继续努力学习。

    万斯镇萝岗中心小学:

    萝岗中心小学

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图