• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    开瑞K50自动挡正式上市 售5.98

    发表时间:2020-01-26 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1241

     

    [汽车新闻网报道]2015年9月10日,凯瑞K50汽车正式上市。有三种类型的汽车:标准的、舒适的和豪华的。新车的价格在59,800元到68,800元之间。

    CARRIER K50汽车模型价格

    模型价格

    价格(人民币10,000元)

    1.5升AT标准

    5.98

    1.5升AT舒适

    6.48

    1.5升AT豪华

    6.98

    制表3360

    开瑞 开瑞K50

    外观,CARRIER K50汽车模型与现金模型基本相同,CNKI采用垂直多框架设计和镀铬装饰,车身线条流畅协调。汽车后部镀铬装饰条与两侧尾灯相连,营造时尚感。对于

    开瑞 开瑞K50

    配置,与手动变速器相比,它已经升级。除自动车窗配置外,还增加了大尺寸液晶显示器(包括倒车影像、全球定位系统、MP5、蓝牙系统)等配置,恒速巡航、一键启动、无钥匙进入等配置。

    开瑞K50自动挡正式上市 售5.98-6.98万元

    在动力方面,凯瑞K50配备了1.5L发动机,最大功率为109马力,最大扭矩为140 nm,与4速自动变速器相匹配。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图