• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    长寿花怎么施肥

    发表时间:2020-01-24 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:552

     

    长寿花,又称长寿花,是景天科Galá n属植物。它非常受欢迎,因为它从十二月到次年五月开花。许多人在春节期间给他们的亲戚朋友买一个罐子。长寿花如何受精?

    长寿花怎么施肥

    1。长寿花应该施什么肥料?

    1。长寿花卉施肥时,宜在长寿花卉苗期施用含氮量较高的液肥,以促进长寿花卉的生长发育。

    2。当万寿花开花的时候,我们应该先给它施肥,使万寿花开得越来越鲜艳。此外,最好在种植长寿花的土壤中使用酸性沙土。

    长寿花施什么肥

    2。如何给长寿花卉施肥?

    1。春秋两季施肥长寿花是一种更喜欢施肥的植物。长寿花生春秋两季及花期,应每月施两次肥。

    2。夏冬季节施肥夏季和冬季,长寿花生长缓慢,甚至在冬季停止生长。我们在这两个季节施肥时,可以少施也可以少施,这要根据实际情况来判断。

    3。不要在长寿花的叶子上施肥。在给长寿花施肥时,必须注意不要给长寿花的叶子施肥,否则长寿花的叶子表面会腐烂。如果不小心被移走了,我们应该及时用清水冲洗掉肥料。

    4。每月施肥一次。由于长寿花的花期较长,我们应该打破花期不施肥的坏习惯。最好每月施一次稀肥料。遵循稀肥原则,多施。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图