• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    肉联厂职工坚守自盗深夜潜入车间偷猪肉

    发表时间:2020-01-17 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:603

     

    莱西第一肉联厂员工凭借自身优势,利用晚上企业车间无人的优势,戴着头罩,钻、爬、运猪通道进入车间,肆意窃取各种生猪产品。在许多成功的犯罪之后,他们变得越来越大胆。3月2日,当他再次伸出小偷的手时,他被警察和安全人员当场抓获,他们通过早期监控发现了他的行为。

    3月2日凌晨1: 30左右,莱西一家肉类公司的安保人员通过视频监控发现,一名男子向公司围栏扔东西,这立即引起了他们的警觉,安保人员立即报警。

    警察接到电话后迅速赶到现场。经过检查,他们在公司西墙外的一个地方发现了四个编织袋。现场没有发现可疑人员。警方判断嫌疑人可能没有时间转移这些物品,所以他们悄悄地在他们周围设下埋伏。果然,一个人在很短的时间内悄悄地来到这些袋子里,当他准备转移的时候,警察立刻上前抓住了他们。

    经检查,发现此人是莱西人刘谋谋,是肉类联合公司的养猪人。据刘谋谋称,当时大约凌晨1点,他利用在公司观察猪的机会,拿着准备好的编织袋,戴着丝袜做成的头饰,通过连接猪圈和屠宰车间的通道爬进车间,然后进入分发货物的仓库。然后他在编织袋里装了一袋猪肝尾、一袋猪蹄和两袋后肘肉。成功后,他沿着原路回到猪圈。

    经过初步讯问,刘某承认犯罪事实,自今年2月以来,刘某多次利用自己的工作窃取价值8000多元的生猪产品。3月2日,刘谋谋因盗窃被莱西警方拘留。此案目前正在进一步审理中。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图