• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    猎豹移动豹豹龙家教机器人双12开售 让孩子大胆开口说英语

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1834

     

    12月5日,全球领先移动互联网公司豹移动机器人家族的新成员33,354款“豹龙辅导机器人”正式亮相预售,并将于12月12日在天猫和JD.com豹移动旗舰店正式推出。

    豹龙辅导机器人帮助儿童学习英语

    在过去的几年里,儿童英语教育已经从离线课堂转向在线,从传统的一对多教育模式转向一对一,在线英语培训机构如雨后春笋般涌现。

    然而,孩子们的日常英语对话真的有所改善吗?似乎还有一个问号。简单照搬课堂模式、教师参差不齐、教学效果难以评估仍然是网络英语亟待解决的问题。另一方面,不管一个小时在线英语教学的质量如何,孩子们在日常生活中没有条件和环境说英语,学习也无法应用。这是关键。

    目前市场上流行的人工智能儿童智能机器人,可以随时解决儿童在家学习英语的问题,但由于外观设计和功能主要是伴随的,这样的产品更多的是作为儿童玩具。豹移动下的豹龙辅导机器人不同。其产品外观和功能设计是专为帮助儿童学习定制,为儿童创造更好的学习氛围,让儿童更用心学习而设计的。

    没有必要让外籍教师授课或家长陪同。只要豹龙导师机器人在旁边,孩子们就可以随时随地学习英语。家长也可以通过手机对孩子的学习进行实时辅导和管理,充分发挥人工智能孩子智能机器人的辅助学习功能。

    人工智能英语伙伴练习、纠正和评估儿童英语学习

    豹龙家教机器人是一款专门为2- 12岁儿童设计的智能小伙伴。豹龙导师机器人依靠猎豹移动投资的人工智能公司猎户座星空开发的猎户座语音操作系统技术,拥有更好理解儿童语言的“人工智能真儿童语音”。语音互动的全过程可以准确识别儿童语言,像朋友一样打开儿童的心灵,自然缩小豹龙与儿童之间的心理距离。

    在英语学习功能方面,豹龙导师机器人选择丰富的英语听、说、读、练内容,寓教于乐,为孩子随时在家学习英语创造良好的环境。

    通过纯正的美式发音人工智能大量的英语练习内容,豹龙引导孩子大胆地说英语。在伴随的训练过程中,保宝龙可以根据儿童英语发音的准确性、流畅性和完整性来纠正人工智能英语发音。鼓励发音标准。即使下面的阅读效果不好,他也会鼓励再次练习。孩子们完成阅读练习后,豹龙还将进行智能人工智能英语发音评估。根据评估报告,它推荐了锻炼内容,并为儿童提供有针对性的强化训练,以不断提高他们的英语能力。

    众所周知,童年是儿童说话最敏感的阶段。根据这一特点,豹龙辅导机器人设计了一个英文翻译功能。当孩子们遇到他们不懂的新单词或句子时,他们可以用语音询问来满足他们的好奇心,扩大他们的英语词汇量。

    Learning Management Family Interaction豹纹龙辅导机器人与教师和朋友

    在提供专业免费的英语学习环境后,高效的学习管理是家长帮助孩子学习和进步的重要一步。

    豹豹龙导师机器人内置学习管理功能,因材施教,定制自己的学习时间表;自动同步学习进度,协助家长科学安排和规划孩子的学习,实时了解孩子的学习情况;最后,对于每个阶段的儿童学习目标,豹龙可以生成学习总结报告,方便家长掌握儿童的学习成绩。

    此外,豹龙还与在线编程教育平台《编程猫》深入合作,提供基础编程教育

    如今,豹龙辅导机器人已经在天猫和京东豹移动旗舰店的有限预订中。预订也有机会全家游览上海迪士尼乐园。来为孩子们找一个学习英语的好伙伴。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图