• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    iOS 13.3支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1766

     

    今天,苹果正式发布iOS 13的官方版本更新。3.主要内容是解决一些问题。此外,苹果还增加了对中国联通VoLTE的支持。沃尔特的全名是长期进化之声(长期进化语音载体)。VoLTE的语音和数据容量是3G移动通信系统的三倍多,是2G移动通信系统的六倍多。

    iOS 13. 3 支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

    打开它非常简单。首先将您的手机系统升级到最新的iOS 13.3,然后发送一条“volte”短信,并根据需要确认开机。下一步是打开移动电话设置,并根据提示更新操作员。升级成功后,您可以看到操作员的版本在这台机器上升级到40.1。

    iOS 13. 3 支持联通VoLTE功能:详细教程赶快开通吧

    然后您可以输入蜂窝数据设置、语音和数据选项来打开VoLTE功能。与传统语音通话相比,VoLTE具有拨号速度快、音质好、通话过程中网络连接连续等优点。当你打电话时,你也可以同时使用4G网络。朋友们,请快点打开它。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图