• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    电竞之家赛事分析,实时赛事资讯。

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1960

     

    QQ图片20191209133950.png

    电子竞赛屋是一个集竞赛信息、数据分析和多元化游戏娱乐于一体的竞赛服务平台。全方位满足不同用户的需求,服务全球热门视频游戏用户,如DOTA2、CS:GO、绝地生存、英雄联盟、星际争霸2、王者荣耀、观赏先锋、魔兽3、火石传奇等。

    "电竞之家值得你花时间!",是电气竞赛屋自成立以来一直坚持的企业精神,也是电气竞赛屋品牌形象的体现。自成立以来,我们一直努力追求完美和不断进步。凭借卓越的服务、市场和技术团队的不懈努力,我们为客户创造了无限的可能性。

    0.jpg

    11月10日晚,来自LPL(中国大陆赛区)的另一支球队FPX复制了这一辉煌记录,并在IG队去年赢得全球英雄联盟冠军后成为新的世界冠军。

    在现场评论和许多球迷的呼喊中,成立仅两年的FPX队成员轮流赢得奖杯,佩戴旗帜,享受他们的巅峰时刻。

    这原本是一个有点出乎意料的胜利。与其他几支中国球队相比,FPX在赛前并不乐观,甚至输掉了第一场小组赛。然而,在淘汰赛阶段,FPX接连摘得去年比赛的冠军和亚军,包括最热门的搞笑队,直到最终赢得决赛。

    与王思聪光环庇佑下的搞笑不同,FPX队没有所谓的流行巨星。它的胜利更像是老兵和路王的加冕组合。然而,这并没有影响席卷而来的热情。冠军之夜,直播平台、社交媒体、高校男生宿舍和FPX官方微博再次沉浸在兴奋和喜悦之中。

    一些评论家说中国电力竞争的黄金时代已经到来。经过六七年的流行,英雄联盟(LOL)游戏终于两次登上世界之巅。韩国在这场竞争中的传统优势被认为正在瓦解。用一位评论员的话说,“虽然这一次新国王诞生了,但英雄联盟全球总决赛的冠军仍然来自LPL。这无疑是值得骄傲的事情。”

    与过去相比,国内电力竞争环境确实发生了很大变化,专业化程度不断提高。在诱人的市场前景下,越来越多的投资者、专业活动组织者、专业俱乐部和赞助商正在进入这个行业。除了FPX队的五名队员之外,教练队、康复队甚至心理咨询师都包括在该队的探险队中。毫无疑问,在10年前中国电力竞争的初始阶段,这是一个非常难以想象的场景。

    英雄联盟点燃了希望之火。这原本是一个有点“老”的游戏,因为中国竞争领域的崛起,它也被认为获得了新的生命。对于任何流行的视频游戏来说,如果被某个竞争区域或国家长期垄断,只会加速其生活消费。

    但是很明显,FPX冠军带来的狂欢节没有被足够多的人感受到。换句话说,它被故意忽略了。

    自从SKY在2005年赢得第一届WCG魔兽世界锦标赛以来,它所带来的激情和震撼在电子竞赛圈是众所周知的。天空站在领奖台上,头上挂着国旗,发型杀死了马特。这一形象已经成为一代电子竞技运动员心目中的经典。

    电子游戏有如此奇怪的诱惑力。但同时,诱惑非常单一。如果你喜欢某个项目,即使新游戏不断出现,它们的画面也更加精致,节奏也更加生动,但往往很难吸引老玩家的注意力。以《星际争霸》和《魔兽争霸》等情节复杂、世界观宏大的作品为代表,上述诱惑得到了完美的展现。在许多从业者和玩家看来,即使与暴雪一起,它背后的制作人都成了神。

    嘉年华在当时被发现是在追逐纸质游戏杂志、观看上传的游戏视频、和室友疯狂打架时熬夜。但是现在,星际和魔兽的嘉年华已经过去了。WCG已经成为活化石。对于那群球员和球迷来说,这项比赛的最初含义是暂停几年

    FPX首席执行官李淳表示,在电子竞赛中,最重要的事情是将知识产权留在观众心中,并达到他们共同的记忆和情感共鸣。从这个角度来看,LOL和魔兽都给玩家带来了情感和记忆。他们都引起了狂热,但他们是完全不同的狂热。游戏是迭代的,职业玩家来来去去,一代玩家拥有一代玩家的情结。虽然FPX赢得了冠军,但电子竞赛带来的感觉却完全不同。

    因此,当我看到一个陌生的网民在社交平台上吐痰时,他的一个老DOTA玩家被周围的欢呼声吵醒,但我根本不知道这是FPX的比赛,我立刻感觉到一种亲切的感觉。

    但是有一点,电子竞争带来的名称和利润是一样的,只是价格不同。作为FPX团队背后的公司老板,曲佳CEO钟吴颖曾在接受采访时表示,电气竞争对手应该利用自己的成就来获得名利,这是所有运动的精髓。在这一点上没有争议。像以前的前辈一样,对于在奖牌榜上有些僵硬的FPX成员来说,赢得冠军会让他们赢得很多,他们所要做的就是充分享受冠军之夜的那些时刻。

    LOL总有一天会缩水。运动员吃青年餐,游戏也有它的生命周期。就连这次大获成功的FPX单人赛选手多恩布也在赛后透露,这可能是他职业生涯的最后一场比赛。新一代电子竞技爱好者正面临着一个熟悉的局面。

    FPX赢得了冠军,我们老了。

    电子竞赛之家,帮助电子竞赛,帮助梦想!

    logopng (2).png

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图