• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    港媒曝获得蓝洁瑛亲笔手稿 “恶人有恶报”吐心声

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1292

     

    其中一位引用了他的座右铭,表达了他的心声:“好人有好报,坏人有坏报。如果没有报道,时机还没有到来。”这也是她年轻时从父亲那里听到的。

    蓝洁瑛

    蓝洁瑛

    据台湾媒体报道,2013年香港影星蓝洁瑛在一部关于性侵犯的电影中接受采访,突然传来曾志伟和已故影星邓光荣的名字,引起了极大的关注。13天后,她的手写手稿被曝光,引用了她小时候经常从父亲那里听到的宗教遗憾,她被怀疑对性侵犯做出了回应。

    蓝洁瑛已经离开银幕很多年了。据香港媒体报道,她得到了两份手写手稿,英文签名在纸的右下角。一位引用了她的座右铭,表达了她的心声:“好人有好消息,坏人有坏消息。如果没有报道,时机还没有到来。”这也是她年轻时从父亲那里听到的。

    在另一份手稿中,蓝洁瑛写道:“在窗帘前忙碌的朋友,如果他们受了重伤,没有朋友支持他们(因为聘请律师很贵),如果他们不一定能找到任何人帮忙,那么他们只能建议不同背景的人去隐居一天……”可以看出,退休多年后,她仍然关心娱乐圈的同龄人。

    事实上,在性侵犯案件再次被揭露后,蓝洁瑛的朋友透露她没有看报或上网。她可能不知道自己一直在热门微博上搜索。当她在电话里和她说话时,“她觉得自己的健康不太好。”因为她最近居住的广东地区气温的突然下降和兰频繁使用抗精神病药会对她的神经系统和心血管系统有害。

    朋友还说蓝洁瑛是一个非常重视“圣洁”的纯洁女孩。他曾陪她和教堂的牧师交谈,希望帮助蓝找到一种方法来抚慰她的阴影。此外,他还透露,虽然他已经帮伊恩介绍了一个好男人,但对方不想见这个男人。"也许她伤得太深了,没人相信她。"

    蓝洁瑛一开始职业生涯就受到电视台的高度赞扬。尽管由于合同纠纷和后期拍摄,她两次被公司隐藏,但她后来在《义不容情》年重新获得了一线演员的身份。1995年,她出演了周星驰的电影《《大话西游》蜘蛛王》,成为最经典的角色,但在《大》上映后不久,她就淡出了银幕。

    当蓝洁瑛在2013年接受《周刊》采访时,他承认自己曾被电影业的两个大哥性侵,并透露这两个大哥得到了歹徒的支持。其中一人成立了一家娱乐公司,欺骗新人卖淫,并性侵犯许多女明星,甚至工作中的化妆师。受害者害怕公之于众,大哥的恶名传遍了整个娱乐业。然而,这个人是谁仍然没有答案。10日采访的这部电影又被翻拍出来,透露曾志伟是电影业的老大之一,引起了一阵热烈的讨论。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图