• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    文莱工商媒体人士:习主席的署名文章内涵丰富 意义深远

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1143

     

    央视新闻:文莱商人和媒体认为,Xi主席的署名文章内容丰富,意义深远。他们希望两国加深了解,互相帮助,进一步扩大各领域的合作。

    Rosary johari,72岁,长期担任文莱东南亚国家联盟和文莱亚太工商会主席。

    他也对习主席的声明印象深刻,他说两国正处于实现“二百年”和“2035年雄心壮志”的关键时期。Johari认为文莱应该更积极地参与“一带一路”的建设,尽快实现“2035年宏图”。

    文莱商人罗莎莉乔哈里:“中国是全球发展的参与者。我非常希望中国能把文莱定位为重要的进出口物流中心。中国在文莱的经济和社会发展中发挥着非常重要的作用。”主席

    Xi在他的署名文章中也特别提到了两国之间的文化交流,包括南京和斯里巴加湾作为友好城市的频繁往来。在这方面,曾访问南京、北京等地的文莱媒体人士哈米斯(Khamis)有着深刻的经验。

    文莱媒体人哈米斯:“当时在中国,我真的有很多新的经历,看到了很多不同的人和不同的文化,所以文章中深化文化交流与合作的内容给我留下了深刻的印象。”在

    署名文章的结尾,Xi主席还提到了文莱的一句谚语:“没有相互理解,我们无法建立深厚的友谊”,这与中国人所说的“相互了解是相互了解中最重要的事情”是一样的对此,哈米斯表示,他相信人文交流能够推动两国关系的进一步发展。

    文莱媒体工作者哈米斯:“Xi主席的访问非常及时,将进一步加强两国之间的合作,包括加强两国人民之间的联系和文化交流。我们需要互相理解。在两国领导人和人民的共同努力下,两国将在旅游、媒体和文化领域开展良好合作。”

    (编辑:岳洪斌、曹坤)

    这篇文章来自温州网66wz.com

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图