• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    马斯克是如何成为表情包之王的

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1720

     

    谁是世界上最接近钢铁侠的人?这个问题的答案可能是:埃隆马斯克。

    elon musk,美国和加拿大企业家,出生于南非,作为SpaceX的创始人以及特斯拉汽车和贝宝的联合创始人而闻名。

    他制造太阳能、电动汽车、可回收的宇宙飞船,还考虑殖民火星。马斯克被视为天才,而不仅仅是一家企业的首席执行官,就像乔布斯职业生涯结束时一样。

    此外,他还有一个新身份:推特红、表情包之王、迷因领主(意为“茎”、“行李”和“表情包”)

    马斯克有多喜欢推特?

    "你用你的发型来表达你的个性,而我用推特."马斯克在《60分钟》访谈中的黄金句子。

    根据《华尔街日报》统计,马斯克在2011年至2018年7月间发布了4925条推文,不分昼夜。他在白天或晚上发推特。

    甚至推特创始人兼首席执行官杰克多西也说马斯克是他最喜欢的用户之一。“我非常感谢马斯克使用我们的平台并参与其中。我认为他的存在至关重要。”

    马斯克的推特不仅是首席执行官发表评论的地方,也是一种面部表情包和互联网主干的发源地。

    马斯克在特斯拉2018年第一季度的财务报告电话会议上对巴菲特最喜欢的“护城河”理论表达了不同意见,他认为这是一个糟糕的概念。

    在接下来的伯克希尔股东大会上,巴菲特说马斯克可能会给一些行业带来颠覆,但我认为他不会在糖果方面与我们竞争(他不是我们的对手)。伯克希尔于1972年收购了Xi施糖果,这是一个非常著名的糖果品牌。

    马斯克对此仍不信服,并在推特上回复说他将成立一家糖果公司,并表示他非常非常认真。

    几天后,马斯克实际上在他的社交账户上贴了一张糖果的照片,标签是“无聊的糖果”,还有一张非常像他自己的肖像。

    今年4月,当巴菲特在采访中批评马斯克发送太多推特信息时,马斯克开始再次向巴菲特喷洒,并表示“无聊的糖果”将很快推出。

    马斯克的“性感”命名游戏

    说到打梗,马斯克还有一套命名方法。

    他希望几个模特的名字拼在一起就能拼出“性感”这个词。

    所以我们有熟悉的型号S,型号X,型号y.

    不幸的是,型号E已经被福特公司注册了。所以特斯拉把E变成了3型。

    除了制造电动汽车和火箭,他还是一个热爱日本动画的“诚实的胖房子”。

    他曾经在推特上说他特别喜欢动画电影,比如《你的名字》和《千与千寻》。粉丝们在评论区问,“你还喜欢其他什么动画作品?”它旨在戳穿马斯克的“假房子画”。

    没想到,马斯克回答说他仍然喜欢《千与千寻》和《幽灵公主》。看到宫崎骏的两部经典作品并不奇怪。马斯克甚至在《新世纪福音战士》中提到了特勤局的名字NERV。

    当粉丝称他为“威布隆马斯克”时,他们没想到马斯克会用日语回答:“啊哈,是伊隆陈。”

    马斯克和他的太空飞船正在积极建造星际飞船,将人类带到这个红色星球。推特上的信息显示,火星也非常爱马斯克。

    一个名叫火星的匿名推特账户发了一条推特:“我不想要你。只有麝香。”“马斯克回答说,“我也想要你,宝贝。”

    “火星”问马斯克什么时候来。马斯克删除了一条经典的在线调情线:“给我发些性感的照片,我马上就到。”

    SpaceX正在开发星际飞船的初始测试原型,并一直在测试旨在将星际飞船送入轨道和更远的地方的猛禽火箭发动机。

    得知马斯克的SpaceX公司计划首先访问月球,火星可能会心碎,这个计划要到2023年才能得到证实。

    有人在转发哥伦比亚广播公司《60MINUTES》关于NIO的第一期报道后阻止了马斯克。视频中,威来创始人李斌说,“特斯拉就像时尚超模,而威来是隔壁的女孩。超级模特在跑道上行走时必须穿衣服。不可能每天都戴着它们”。

    马斯克只回复了一个网站:stankmemes.com。马斯克空闲时自己买了这个网站。

    打开此网站,只有上面的图片会出现。“和平从来就不是一个选项,”这句话和这张中文图片,可能是用戏弄的语气说“如果你不接受就去做”。

    实时吸食大麻,在线红色节目在线“阅读猎犬”

    马斯克一边吸食大麻,一边喝威士忌,一边观看著名广播员乔罗根(Joe Rogan)的播客,在扮演主持人山城后也非常放松。一边抽大麻一边谈论人工智能的危险。尽管大麻在加州合法化,马斯克的行为仍然引起批评。

    马斯克也出现在Youtube的第一个哥哥皮迪派的播客《迷因评论》中。马斯克主动提出与《瑞克和莫蒂》制作人一起加入这个项目,并主持了一个五分钟的“互联网评论”这些茎中的许多都与马斯克本人有关。

    他的节目截图已经成为一种流行的文化现象,并被广泛传播。

    发送“历史上最昂贵的推文”只是为了让美女微笑?

    马斯克因为发推而惹了一两次麻烦。去年,他在美国证券交易委员会发了几条推文,惹了麻烦。马斯克在推特上发布了相关信息,称特斯拉将被考虑以每股420美元的价格私有化,资金已经到位。

    这一次,马斯克仍然在和推特用户开玩笑。至于为什么选择420美元,有句谚语是因为420美元通常被用作大麻的同义词,马斯克的女朋友会觉得非常有趣。

    特斯拉当天股价上涨11%,之后马斯克食言,宣布放弃私有化。证券交易委员会后来指控马斯克误导投资者和涉嫌证券欺诈。

    最终,证交会和马斯克达成了和解。马斯克支付了2000万美元的罚款,并被取消担任特斯拉董事长三年的资格。

    这条私有化推文可以说是“历史上最昂贵的推文”。

    史蒂夫乔布斯在硅谷创造了嬉皮士的形象。现在马斯克正在创造自己的形象:迷因之主。

    马斯克的话非常真实,但本质上,他也在销售某种人类设备,最终目标是销售更多特斯拉。

    马斯克的推特影响了特斯拉的股价,给他带来了巨大的人气。他成了一个非常规的反叛者。正如公关界流行的说法,“负面新闻总比没有新闻好。”特斯拉一次又一次成为热门话题,无论马斯克是否有意制造噱头。

    首席执行官的形象在公司的品牌中起着至关重要的作用。在传播学中,这种微妙的关系也被称为认知平衡。例如,李彦宏对百度,马云对阿里巴巴,马云对腾讯。

    “网红”的地位赢得了马斯克的大量粉丝,但没有赢得华尔街。过去几年,“做空特斯拉”在华尔街几乎被视为“政治正确”。

    今年4月27日凌晨,美国证券交易委员会和马斯克最终就推特的使用达成协议。马斯克同意美国证券交易委员会将监督他关于特斯拉的推文。马斯克在想在社交媒体上公布公司的财务状况、交付数据、工资、生产率和其他相关内容之前,必须经过律师的审查。

    虽然我不能在推特上公开谈论公司的财务和运营,但我希望马斯克能继续推动。

    毕竟,谁不喜欢一个在和小狗玩耍时改变世界的钢铁侠?

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    zero2ipo.com.cn)。]

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图