• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    《快男》直播渐入佳境 汪聪台风稳健助选手“渡劫”

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1483

     

    上周五晚上,《2017快乐男声》以6比5迎来了个人锦标赛。《渡劫》的主题让前六名选手直面自己的弱点,勇敢地克服自己的弱点,给观众带来了一场不可思议的视听盛宴。本周,召唤师李健回到现场见证了与陈的“渡劫战争”。然而,之前在罗志祥被称为“助燃剂”的主持人汪聪,虽然“共同的朋友”罗志祥没有出席比赛,但他依然以稳健的台风和细腻的头脑赢得了观众的全力支持。

    “丛歌”巧妙地安抚了参赛选手控制直播max的能力

    在此前的比赛中,许多网友对汪聪和罗志祥的互动印象深刻,汪聪姬芝幽默的主持风格也多次缓解了舞台上的尴尬局面。由于其“爽朗”的笑容和“爽朗”的性格,召唤师和快手亲切地称汪聪为“聪哥”。她不仅与召唤者和玩家有着极好的默契,而且她标志性的“汪聪风格”主持风格可以稳定玩家的情绪,缓解紧张,同时展现出她最好的一面。我不得不说:一个好的才艺表演离不开参赛者的精彩表演,主持人和参赛者之间的默契配合会使表演更加精彩。

    出人意料地展示超高情商“汪聪体贴”强圈粉

    上周五王从炎延续了他以前的主持风格。不同的是,这次召唤师中没有“相互友好的朋友”罗志祥。然而,当小鸡、焦美琪和黄蓉生焦急地等待“主动选项”结果公布时,汪聪仍然用她敏锐的声音牢牢抓住每个观众的心,让每个人都屏住呼吸,等待结果公布。在汪聪声音的渲染下,三名球员脸上紧张的表情足以解释一切。观众是对的

    比赛结束后,人气很高的王广昀遗憾地从全国前五名中退出,让许多网民感到难过。不管结果有多残酷,竞争都会继续。送走王广昀后,主持人、召唤师和五名先进的选手拍了一张照片。这时,体贴的汪聪多次调整他的角度来照顾镜头里的每个人。我没想到在谈论“聪哥”的时候,他的笑话“6”会在平时冒出来,我的头脑是如此的脆弱。许多网友在弹幕上也说:“我被丛歌征服了,他再次温暖了我的心!”

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图