• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    养生减脂两不误,老板电器温暖一整季

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1021

     

    冬天,环境温度相对较低,人体需要吸收更多的热量来维持体温,代谢率增加,食物消化速度快,所以饥饿特别容易发生。

    由于身体的本能反应,许多人需要在寒冷季节摄入大量高热量食物来御寒。这个时期也被称为“冬季育肥”时期。对于那些正在减肥的人来说,这无疑是非常痛苦的。冬天他们应该减肥还是保持脂肪?

    事实上,冬天多吃些温暖滋补的食物来保持体温也是正常的。只要我们学会正确饮食,我们就能减肥、保暖和滋补。

    边肖建议你可以尝试改变食物的烹饪方法,例如,减少油炸和煎炸的烹饪方法,而改为蒸法,从而减少美味烹饪中的脂肪含量,保证营养和美味,同时不增加身体负担。为了制作美味无油的清蒸佳肴,边肖推荐使用老板的蒸箱S225,三芯强力蒸,蒸出美味,蒸出新鲜。

    三核强蒸,营养恰到好处

    冬季饮食应该是营养的,但没有必要补充一些高热量的食物。对于减肥的人来说,低脂肪和高营养成分是最好的营养选择。例如,在老板的蒸箱S225里蒸一碗当归羊肉汤不仅好吃,而且饭后还很热,这是御寒的好食物。

    本蒸箱采用三芯强力蒸制技术,底部为双芯加热板。单管加热同时升级为双管加热。加热板直径达到145毫米,升级后加热管加热面积增加到46%。顶部的“U”形加热带覆盖蒸箱的顶部和侧面,在蒸制过程中会自动打开,从而防止蒸汽上升造成的冷凝水滴落,避免蒸蔬菜最容易遇到的“蒸汽冷凝”现象,保证羊肉汤的新鲜和甜味。

    此外,凸台蒸汽箱S225的加热带、加热双管和加热板组合加热,内腔最高温度可达105℃,一碗蒸羊肉汤易于处理。

    (boss蒸汽箱S225)

    多重安全设置使蒸汽更加安全。

    据了解,当100℃的水蒸气接触皮肤时,100℃的水蒸气首先在100℃液化成水。在此过程中会释放热量,这可被视为二次放热,因此水蒸气烫伤通常比沸水烫伤更严重。

    蒸笼的加热原理是将水转化为高温蒸汽来烹饪食物。普通蒸锅的蒸汽温度高达100℃,这意味着在使用蒸汽烹饪法的过程中,安全性非常重要。

    老板蒸汽箱S225采用四折干烧保护装置,提供多重安全保障;同时,还有一个前散热系统,可以很容易地排出多余的热量和蒸汽,以保护系统和机柜不干燥。此外,蒸箱还设有智能门锁保护装置,在蒸箱运行过程中自动上锁,避免开门造成烫伤的风险,从而在各个方面保护用户的安全,让每个用户在蒸制时更加放心。

    (boss蒸汽箱S225)

    (boss蒸汽箱S225)

    boss推荐的电器配件

    寒冷的冬天,享用美味的食物,将脏餐具送到boss洗碗机W702!这款洗碗机有五重智能清洗模式,可以轻松满足您吃完美味佳肴后不洗碗的小小愿望。其中,强力模式针对火锅、煮肉片等含有重油污的餐具,通过强力水压喷射孔和涡流喷射臂实现高速喷射冲洗,容易去除顽固油污;节能模式是针对中等脏度的盘子,可以用较少的水清洗。快速模式适用于轻度污染的菜肴,如蒸蔬菜和油炸蔬菜。漂洗方式完全满足用户清洗放置时间过长的碗碟的需要,可以快速清洗。

    最值得一提的是智能模式。洗碗机可以根据餐具的脏程度自动选择最合适的洗涤程序。

    (所有者洗碗机W702)

    这篇文章是由网站管理员的家庭用户提交的,不允许

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图