• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    中期改款新宝来无伪谍照 今年四季度将上市

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:678

     

    [汽车新闻网报道]日前,一汽-大众全新改良宝丽来车型的间谍照片在网上曝光。这辆新车没有在这次揭露的间谍照片中被伪装。可以预测,新宝丽来已经进入大规模生产阶段。龙逸,一款与新宝来在同一平台上开发的兄弟车,刚刚以新车型上市,预计新宝来也将在今年第四季度上市。

    中期改款新宝来无伪谍照 今年四季度将上市

    重新设计的新宝丽来间谍照片

    大众 宝来

    现金一汽大众新宝丽来

    外观:从曝光的间谍照片来看,新车的前后与现金相比变化很大。前照灯单元和格栅的设计显然基于新射手座,但上格栅的开口不规则,只有2个旗帜格栅用镀铬装饰。汽车的后部也变了很多。灯组改变了不规则的形状,在设计上变得更加规则和稳定。同时,我们可以看到测试车使用了上海大众的“和”LAVIDA”尾标签来隐藏自己的身份,但其车身设计明显不同于新旧车型。除了对灯组形状的挑战之外,镀铬装饰条直接添加到灯组中。尾灯组之间的六边形区域对应于前部的六边形格栅设计。

    中期改款新宝来无伪谍照 今年四季度将上市

    重新设计的新宝丽来间谍照片

    大众 宝来

    现金一汽大众新宝丽来

    Power:除了全新的外观设计,新车型还升级了动力系统。不亏的是中期车型的改变,新车预计将放弃现金EA111系列发动机,搭载EA211系列1.6L和1.4T发动机。同时,预计将推出1.2T型号。目前,大众大部分上市的主流车型已经配备了EA211系列发动机。即使是一汽大众定位低于宝来的新款捷达也不例外。权力的变化也符合这一趋势。但是小排量涡轮增压是未来的趋势,包括高尔夫和龙怡已经退出1.2TSI车型。与发动机匹配的传动系统将是5速手动/6速自动和7速DSG双离合器变速箱。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图