• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    无奇不有的淘宝:买鞋靠赌 拆包裹才知道是啥

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1989

     

    朋友,你听说过“赌鞋”吗?

    卖家给了一堆鞋子的照片。所有的鞋子,不管材料和大小,都有固定的价格。买家拍照后,他不能选择鞋子的外观或尺寸。你买了什么样的鞋只有在你收到快递并打开包装后才能知道。

    淘宝的“另类”业务:买鞋取决于赌博,而不是拆包。我不知道那是什么。

    这就是所谓的“赌鞋”。

    另类生意

    用这种方式买你自己尺码的鞋真的不容易,同时你也喜欢这种款式。当你熟悉这个买鞋规则时,你会买它吗?

    别担心,很多人都试过。

    淘宝上有两家店铺明显标有赌鞋。一家每月销售683件商品,另一家每月销售14件商品。这些商店在明显的位置上明显标有“不退款、不变、随机分配”的字样。从销量来看,一些网民真的在尝试这种另类的买鞋方式。

    鞋子下注卖家发布的鞋子下注规则

    查看一家商店,我们发现在所有评估中,有26项质量良好,23项外观良好,15项具有实用价值,10项尺寸有偏差。几乎没有不好的评论。

    在与商场客服的沟通中,我发现虽然商场的首页标明没有退换货,但实际上是支持退货的。客服表示,商店无理由支持7天退货,但要求确保鞋子全新,鞋底全新无磨损,不会影响二次销售。

    对库存的创新思考

    从商店的评估来看,TechWeb发现买家有一种打赌自己能买一双最喜欢的鞋子的心态,但大多数人都没有这样做。既然如此,为什么要买它?TechWeb发现,大多数买家都愿意参与“鞋子赌博”,因为他们玩这种游戏是因为这种鞋子的价格并不太高。有一家商店标记说,买家只要花40元就可以参加赌鞋活动,并且还可以张贴出来。低廉的价格和对新奇事物的渴望创造了一种“赌鞋”的模式。

    有些网友评论说,“赌鞋”的销售方式是用创新的思维来储存鞋子。从一些买家的照片中,可以发现一些款式已经过时很多年了。如果他们没有通过这种方法出售,他们可能根本不会被出售。

    我知道我可能会买一些我不喜欢的款式,但我还是想试着去买。用这种心态买鞋时,称之为“赌鞋”是非常恰当的。

    [本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图