• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    快讯|提高企业营销精准度,市场易获新一轮千万级融资

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:1791

     

    新种子()5月6日消息:国内SaaS服务提供商市场易客户(Easy Custouch)最近完成了新一轮千万级融资。本轮融资由紫江集团投资基金牵头,前投资者陈晖风险投资公司和创始人邱敏个人投资。据报道,这一轮融资资金将用于扩大成功的客户团队和技术研发投资。

    Market Ease提供一套管理信息系统,帮助企业提高营销效率和销售成功率。具体来说,它包括:1 .投资前营销材料的生产、管理和发布;跟踪、收集和分析投资后营销数据;此服务企业营销活动信息流程,可以直接反馈活动投资回报率。2.销售线索的管理。市场很容易帮助企业的营销部门跟踪客户生命周期,从筛选客户线索到分析客户互动行为,如客户浏览营销材料、表单互动、活动注册等。对最终销售进行后续优先分层,线索沉淀和更新,通过信息手段管理客户资源,从而提高企业营销的准确性。

    关于竞争领域的细分,易建联创始人邱敏表示,易建联将专注于为ToB企业营销部门提供营销信息解决方案。他认为,ToB企业和ToC企业在营销运作上有很大差异。在现阶段,很难通过一套解决方案来满足这两类企业的需求。ToB企业的营销主要侧重于销售线索的获取和孵化,具有科学合理的标准化体系。

    目前,市场已经服务了50多家ToB企业,主要服务行业集中在工业制造、医疗器械、专业服务等领域。就客户规模而言,市场在现阶段很可能将重点放在大中型企业上,并为许多行业领导者服务,如世界十大化工企业中的两家。邱敏认为,在中国,一个企业发展到一定规模后,对营销的需求会显著增加,只有这样,营销部门在组织结构中的话语权才会增强。市场很容易与客户合作,采用标准化的SaaS模式,每年付款。目前,市场上客户的更新率为90%。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图