• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    探秘海南京润珍珠研发中心欲打造最强珍珠企业

    发表时间:2019-11-18 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:925

     

    点击进入《“一带一路”看海南 2015年全国网络媒体海南行专题》

    点击观看更多视频

    Nanhai.com海口新闻6月29日(Nanhai.com记者陈丽娜)6月29日,Nanhai.com记者走进世界最大的珍珠加工基地海南景润珍珠科学园,探索景润珍珠化妆品及美容产品的研发与制造。 作为海南本土企业,“京润珍珠”希望打造一个从海南崛起的具有海南特色的品牌。

    据悉,海南京润珍珠是一家珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示公司,横跨珍珠饰品、保健品和化妆品三大产业。它是中国最大的珍珠专营公司。其业务涉及珍珠饰品、珍珠化妆品、珍珠保健品、珍珠养殖和珍珠深加工,销售网络覆盖全国各省各地区。

    进入海南景润珍珠科学园化妆品研发中心,总经理李广材介绍说,该中心开发的产品自上市以来,以其绿色、环保、温和、纯天然的特点以及保健、护肤、美容的效果,深受国内外用户的欢迎。 借助海南岛和北部湾清洁无污染的自然环境,公司引进一流的国际生产设备,以自产优质珍珠为主要原料,利用生物技术领域的最新技术。通过与国内重点高校的合作,自主研发了11个系列的100多种珍珠化妆品、美容产品和中药饮片,即珍珠天然保湿系列、珍珠活体美容系列、珍珠多肽着色系列、珍珠粉系列和珍珠胶囊系列。

    截至2014年,京润珍珠已获得22项国家发明专利和25项国家发明专利,并通过初审。 他连续多年获得“海南名牌”、“海南着名商标”和“全国客户满意产品”的荣誉。

    据了解,海南京润珍珠生物科技有限公司所有产品均采用GMP标准。它是中国最大、最完整、最严格的珍珠化妆品、美容保健品和中药饮片质量控制研究基地。 公司已成为京润重点发展的支柱产业。它继续强调科技创新和精益生产。它对珍珠在美容保健方面的应用进行了持续的研究。同时,对珍珠和中草药在美容保健中的协同作用进行了研究和应用。未来几年,将逐步推出多种专业护理系列和高科技生物产品,使公司产品覆盖全国所有中、以上城市。

    同时,京润珍珠作为海南最好的珍珠企业,长期坚持在保证产品质量的基础上建立自己独特的营销体系和市场地位。目前,京润珍珠在全国拥有3000多个销售网络,他们将努力成为世界上最好的珍珠企业。

    在一键通微信

    我的帖子栏

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图