• 长白朝鲜族自治门户网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    中式快餐如何争夺午餐市场

    发表时间:2019-10-29 信息来源:www.dibiao369.com.cn 浏览次数:861

     

    外国快餐开始了午餐之战

    海口肯德基和麦当劳商店的记者看到,价值午餐的广告牌贴在商店的落地窗上。这是非常明显的。您还可以看到很多工作人员为午餐分配了促销彩页。或者站在路边拿着拿着午餐和午餐的广告牌,吸引许多市民的注意。

    午餐,肯德基在海南推出了A和B套餐,A套餐15元,香辣/脆皮鸡腿+香辣鸡翅2 +百事可乐(中); B套餐为17.5元,新奥尔良烤鸡腿+新奥尔良烤翼2只+百事可乐(中)。该软件包仅在星期一至星期五11:00-可用,时间为4月25日至5月22日,共4周。

    麦当劳的工作人员说,午餐的价格为11:00-14:00,菜单和菜单上的价格将显示午餐的价值。

    另一位工作人员说,麦当劳推出了9种出色的午餐,主要包括小麦辣鸡翅,盐鸡翅,小麦辣鸡腿,双层蛋c和小麦香鱼。每天11:00-,这是商店中最繁忙的时间,有很多人来享用超值的午餐。

    包裹比单点便宜近一半

    据肯德基工作人员介绍,自推出15元豪华午餐以来,它一直受到消费者的欢迎。 “这周我来吃了一套十五元的套餐,有几天。豪华午餐时间是十五元。这个时候人很多。排队很长,但是我们认为这很花钱-有效。”在解放西路的肯德基商店,几名学生告诉记者。

    一个来吃午餐的顾客说,价值15元的午餐更划算,而且比任何人都便宜。但是,有一段时间是不好的。在这段时间之后,它不是价格。在附近工作的另一位陈先生说,他偶尔会过来,可能会改变午餐的味道,而且价格相对昂贵。肯德基从豪华午餐中收取的15元钱,让您吃的便宜又花更少的钱。 “这两家外国快餐业巨头还推出了15元的豪华午餐。这种套餐能便宜多少?

    以肯德基的15元套餐为例。单点套餐的食品价格为:香辣鸡腿要塞13.5元+香辣鸡翅2个8元+中杯可乐6.5元,合计28元,比15元的套餐价格便宜了近一半元。

    麦当劳的高级午餐套餐包括汉堡,中杯可乐和中薯条,价格从15美元到19美元不等。记者将包裹的价格与单个商品的价格进行比较。巨无霸吃了一顿丰盛的午餐,一份可乐和一份薯条。价格是17.5元,但按照单个商品的价格,巨人的价格是23元,中间的可乐是7元,中间的炸薯条是8元,总价是38元相差20.5元。

    外国快餐将抓住机会。中餐厅可以“大动作”吗?

    在海口快餐价格上涨的情况下,两家外国快餐巨头推出了15元的套餐,这无疑对中国食品产生了影响。开一家餐厅的马先生认为,外国快餐推出15元的零食,6元的优质早餐和9元的放松下午茶,表明外国快餐非常有竞争力。 “海南的商店租金越来越高,劳动力成本也在上升。国外快餐经营要点掌握得很好。从另一个角度看,它无疑将节省人工成本和铺路成本。许多外国餐饮公司不仅做午餐和晚餐。早餐和下午茶也已成为其发展的目标。大多数中国快餐都很正常,通常只在午餐和晚餐时使用。”

    在采访中,许多公民告诉记者,外出就餐最重要的是卫生,速度和合理的价格。 15元一包的外国快餐让他们真的很兴奋。 “吃中国快餐怕有废油,今年的快餐价格继续上涨。我认为15元的外国快餐还不错。”市民说。

    中国传统快餐如何竞争午餐市场?中餐厅可以“大动作”吗?业内人士认为,从国外快餐早餐,午餐,下午茶的推广来看,业务节奏很好,节省了人力,购物等费用。中国餐馆缺乏这种服务。为了在竞争中生存,中餐馆可能希望效仿外国快餐的做法。此外,中国快餐可以从口味和传统文化的概念吸引顾客。

    作者:王伟金兆勤秦雷蒙

    中国菜

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    长白朝鲜族自治门户网 版权所有© www.dibiao369.com.cn 技术支持:长白朝鲜族自治门户网 | 网站地图